Assistenza per la ricerca

COME POSSIAMO AIUTARTI?

Esempio: come posso installare AVG? AVG è compatibile con Windows 8? problema di licenza...

Articolo

Disinstallare dal browser la pagina iniziale di AVG, AVG Toolbar e AVG Secure Search

Instructions

Tips
Instructions

È possibile rimuovere AVG Toolbar, AVG Secure Search e la pagina iniziale di AVG in uno dei modi descritti di seguito.

Suggerimento: per visualizzare un tutorial video su come installare AVG Toolbar, vedere l'articolo Tutorial: Disinstallare dal browser la pagina iniziale di AVG, AVG Toolbar e AVG Secure Search .Per disinstallare AVG Web TuneUp vedere l'articolo Disinstallare AVG Web TuneUp.

Menu di AVG in Google Chrome

1. Fare clic sull'icona AVG in Google Chrome per aprire il menu Do Not Track.
  2. Fare clic su Disinstalla per disinstallare AVG Secure Search e le relative funzionalità.

AVG Do Not Track in Chrome

Menu di AVG Toolbar in Internet Explorer e Mozilla Firefox

1. Fare clic sul pulsante del menu di AVG Toolbar nel browser.
  2. Fare clic su Disinstalla AVG Toolbar per disinstallare la toolbar.

Opzione per la disinstallazione della toolbar

Strumento di configurazione di AVG Browser

Se non è possibile rimuovere la pagina iniziale di AVG, AVG Secure Search e AVG Toolbar nel modo descritto in precedenza, utilizzare lo strumento di configurazione di AVG Browser:

1. Scaricare lo strumento di configurazione di AVG Browser.
  2. Eseguire il file AVG_Browser_configuration_tool.exe scaricato.
  3. Fare clic su Accetto per confermare il contratto di licenza.
  4. Fare clic su Continua per avviare il processo di rimozione.
    Nota: tutte le finestre del browser verranno chiuse.
  5. È possibile che venga visualizzato un messaggio da Internet Explorer o da altri browser relativo al proprio motore di ricerca preferito.
  6. Fare clic su Esci per chiudere lo strumento.​

Pannello di controllo di Windows

È anche possibile utilizzare il Pannello di controllo di Windows per disinstallare la pagina iniziale di AVG, AVG Secure Search e AVG Toolbar:

Nota: durante l'installazione, potrebbe essere visualizzato un messaggio popup relativo al controllo dell'account utente (UAC), che richiede di digitare la password dell'amministratore. In questo caso, immettere la password per continuare.

Windows Vista o 7

1. Aprire il menu Start, quindi fare clic su Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Disinstalla un programma o Programmi e funzionalità.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Potrebbe essere visualizzato il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Riprova.

Windows XP

1. Aprire il menu Start, quindi fare clic su Pannello di controllo (o su Impostazioni e quindi su Pannello di controllo).
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security Toolbar o AVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Potrebbe essere visualizzato il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Rimuovi.

Windows 8

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, quindi scegliere Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Disinstalla un programma o Programmi e funzionalità.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security Toolbar o AVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Potrebbe essere visualizzato il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Rimuovi