Assistenza per la ricerca

COME POSSIAMO AIUTARTI?

Esempio: come posso installare AVG? AVG è compatibile con Windows 8? problema di licenza...

Articolo

Disinstallare dal browser la pagina iniziale di AVG, AVG Toolbar e AVG Secure Search

Instructions

Tips
Instructions

È possibile rimuovere AVG Toolbar, AVG Secure Search e la pagina iniziale di AVG in uno dei modi descritti di seguito.

Suggerimento: per disinstallare AVG Web TuneUp consultare l'articolo Disinstallare AVG Web TuneUp.

Menu di AVG in Google Chrome

Utilizzare il collegamento Disinstalla nel menu di AVG Do Not Track:
AVG Do Not Track in Chrome

Menu di AVG Toolbar in Internet Explorer e Mozilla Firefox

Utilizzare l'opzione Disinstalla AVG Toolbar nel menu AVG Toolbar:
Opzione per la disinstallazione della toolbar

Strumento di configurazione di AVG Browser

Se non è possibile rimuovere la pagina iniziale di AVG, AVG Secure Search e AVG Toolbar nel modo descritto in precedenza, utilizzare lo strumento di configurazione di AVG Browser:

1. Scaricare lo strumento di configurazione di AVG Browser.
  2. Eseguire il file AVG_Browser_configuration_tool.exe scaricato.
  3. Fare clic su Accetto per confermare il contratto di licenza.
  4. Fare clic su Continua per avviare il processo di rimozione.
    Nota: tutte le finestre del browser verranno chiuse.
  5. È possibile che venga visualizzato un messaggio da Internet Explorer o da altri browser relativo al proprio motore di ricerca preferito.
  6. Fare clic su Esci per chiudere lo strumento.​

Pannello di controllo di Windows

È anche possibile utilizzare il Pannello di controllo di Windows per disinstallare la pagina iniziale di AVG, AVG Secure Search e AVG Toolbar:

Windows Vista o 7

1. Aprire il menu Start, quindi fare clic su Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Disinstalla un programma o Programmi e funzionalità.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Si potrebbe ricevere il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Riprova.

Windows XP

1. Aprire il menu Start, quindi fare clic su Pannello di controllo (o su Impostazioni e quindi su Pannello di controllo).
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security Toolbar o AVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Si potrebbe ricevere il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Rimuovi.

Windows 8

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'angolo inferiore sinistro dello schermo, quindi scegliere Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Disinstalla un programma o Programmi e funzionalità.
  3. Nell'elenco delle applicazioni fare doppio clic su AVG Security Toolbar o AVG SafeGuard Toolbar. Verrà avviato il processo di disinstallazione.
  4. Si potrebbe ricevere il messaggio:
    È necessario chiudere le seguenti applicazioni prima di continuare la disinstallazione.
    Se si riceve questo messaggio, chiudere tutte le finestre del browser, quindi fare clic su Riprova.
  5. Selezionare l'opzione Ripristina le impostazioni precedenti per il provider di ricerca predefinito e per la pagina iniziale, quindi fare clic su Rimuovi