Buscar Soporte

¿EN QUÉ PODEMOS AYUDARLO?

Ejemplo: ¿Cómo puedo instalar AVG? ¿AVG es compatible con Windows 8? error de licencia …

Artículo

Desinstalar AVG Toolbar, la página de inicio y Secure Search del navegador

« Volver

Instructions

Tips
Instructions

Se puede remover AVG Toolbar, AVG Secure Search y la página de inicio de AVG de cualquiera de las siguientes maneras.

Sugerencia: Para desinstalar AVG Web TuneUp visite el artículo Desinstalar AVG Web TuneUp.

Menú de AVG en Google Chrome

Utilice el enlace Desinstalar en el menú de AVG Do Not Track:
AVG Do Not Track para Chrome

Menú de AVG Toolbar en Internet Explorer y Mozilla Firefox

Utilice la opción Desinstalar AVG Toolbar en el menú de AVG Toolbar:
Opción de desinstalación de la barra de herramientas

Herramienta de Configuración del Navegador AVG

En caso de que no pudiese eliminar la página de inicio de AVG, AVG Secure Search y AVG Toolbar como se describió anteriormente, utilice la Herramienta de configuración del navegador AVG:

1. Descargue la Herramienta de Configuración del Navegador AVG.
  2. Ejecute el archivo descargado AVG_Browser_configuration_tool.exe.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar el contrato de licencia.
  4. Haga clic en Continuar para iniciar el proceso de eliminación.
    Nota: esto cerrará todas las ventanas del navegador.
  5. Posiblemente Internet Explorer u otros exploradores lo consulten sobre su motor de búsqueda preferido.
  6. Haga clic en Salir para cerrar la herramienta.​

Panel de control de Windows

También puede utilizar el Panel de control de Windows para desinstalar la página de inicio de AVG, AVG Secure Search y AVG Toolbar:

Windows Vista o 7

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el siguiente mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.

Windows XP

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de control (o Configuración y luego en Panel de control).
  2. Haga clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el siguiente mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.

Windows 8

1. Haga clic derecho en la esquina inferior izquierda de su pantalla y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programa y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Puede recibir el siguiente mensaje:
    Debe cerrar las siguientes aplicaciones antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.