Buscar Soporte

¿EN QUÉ PODEMOS AYUDARLO?

Ejemplo: ¿Cómo puedo instalar AVG? ¿AVG es compatible con Windows 8? error de licencia …

Artículo

Desinstalar AVG Toolbar, la página de inicio y Secure Search del navegador

« Volver

Instructions

Tips
Instructions

Se puede remover AVG Toolbar, AVG Secure Search y la página de inicio de AVG de cualquiera de las siguientes maneras.

Sugerencia: Por un video tutorial sobre cómo desinstalar la barra de herramientas de AVG, consultar el artículo Tutorial: Desinstalar AVG Toolbar, la página de inicio y Secure Search del navegador.Para desinstalar AVG Web TuneUp visite el artículo Desinstalar AVG Web TuneUp.

Menú de AVG en Google Chrome

1. Haga clic en el icono de AVG en Google Chrome para abrir el menú Do Not Track.
  2. Haga clic en Desinstalar para desinstalar AVG Secure Search y todas las funciones relacionadas.

AVG Do Not Track para Chrome

Menú de AVG Toolbar en Internet Explorer y Mozilla Firefox

1. Haga clic en el botón del menú de barra de herramientas de AVG  en su navegador.
  2. Haga clic en Desinstalar la barra de herramientas de AVG para desinstalar la barra de herramientas.

Opción de desinstalación de la barra de herramientas

Herramienta de Configuración del Navegador AVG

En caso de que no pudiese eliminar la página de inicio de AVG, AVG Secure Search y AVG Toolbar como se describió anteriormente, utilice la Herramienta de configuración del navegador AVG:

1. Descargue la Herramienta de Configuración del Navegador AVG.
  2. Ejecute el archivo descargado AVG_Browser_configuration_tool.exe.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar el contrato de licencia.
  4. Haga clic en Continuar para iniciar el proceso de eliminación.
    Nota: esto cerrará todas las ventanas del navegador.
  5. Posiblemente Internet Explorer u otros exploradores lo consulten sobre su motor de búsqueda preferido.
  6. Haga clic en Salir para cerrar la herramienta.​

Panel de control de Windows

También puede utilizar el Panel de control de Windows para desinstalar la página de inicio de AVG, AVG Secure Search y AVG Toolbar:

Nota: Mientras se ejecuta la desinstalación, es posible que reciba un emergente de control de cuenta de usuario pidiendo que tipee una contraseña de administrador. En este caso, especifique la contraseña para continuar.

Windows Vista o 7

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de Control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programas y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Es posible que reciba el mensaje:
    Las siguientes aplicaciones deben cerrarse antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.

Windows XP

1. Abra el menú Inicio y luego haga clic en Panel de control (o Configuración y luego en Panel de control).
  2. Haga clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Es posible que reciba el mensaje:
    Las siguientes aplicaciones deben cerrarse antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.

Windows 8

1. Haga clic derecho en la esquina inferior izquierda de su pantalla y luego haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa o Programa y características.
  3. En la lista de aplicaciones, haga doble clic en AVG Security ToolbarAVG SafeGuard Toolbar.  Se iniciará la desinstalación.
  4. Es posible que reciba el mensaje:
    Las siguientes aplicaciones deben cerrarse antes de continuar con la desinstalación.
    Si recibe el mensaje, cierre todas sus ventanas de navegación y luego haga clic en Reintentar.
  5. Marque la opción Revertir el proveedor de búsqueda por defecto de su navegador... y luego haga clic en Quitar.