Supportsuche

WIE KÖNNEN WIR BEHILFLICH SEIN?

Beispiel: Wie kann ich AVG installieren? Ist AVG kompatibel mit Windows 8? Lizenzproblem ...

Artikel

Aktivieren von AVG Zen, Protection, Performance oder Ultimate

« Zurück

Instructions

Tips
Instructions
Wenn Sie ein Abonnement für AVG Protection, Performance oder Ultimate kaufen, werden die Kaufinformationen in Ihrem AVG-Konto (AVG MyAccout) gespeichert. Um Ihr Produkt mit dem Abonnement zu aktivieren, muss das Produkt mit Ihrem AVG MyAccount verbunden werden.

Hinweis: Sie können mehrere AVG-Konten unter verschiedenen E-Mail-Adressen registriert haben. Das Abonnement ist in dem Konto aktiv, das Sie während des Kaufs verwendet oder erstellt haben. Sie können den Status aller Abonnements prüfen, die in Ihrem AVG MyAccount verfügbar sind, indem Sie sich unter myaccount.avg.com anmelden.

Verbinden eines PC-Produkts mit AVG MyAccount

1. Öffnen Sie AVG Zen (klicken Sie auf Start – Programme – AVG Zen – AVG).
  2. Klicken Sie im oberen Teil des Fensters auf Verbinden.
  3. Klicken Sie auf Mit einem vorhandenen Zen-Netzwerk verbinden.
  4. Geben Sie Ihre AVG MyAccount-Anmeldeinformation (Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Verbinden.
  5. AVG Zen erkennt Ihr Abonnement und Ihr AVG wird aktiviert.

Verbinden eines Android-Produkts mit AVG MyAccount

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon AVG AntiVirus.
  2. Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf das AVG-Logo und dann auf Anmelden.
  3. Tippen Sie auf "Anmelden", tragen Sie in AVG MyAccount Ihre Anmeldeinformation (Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  4. AVG erkennt Ihr Abonnement und wird aktiviert.

Verbinden eines MAC-Produkts mit AVG MyAccount

1. Führen Sie die AVG-Anwendung auf Ihrem MAC aus.
  2. Klicken Sie auf Bei AVG MyAccount anmelden, tragen Sie Ihre AVG MyAccount-Anmeldeinformation (Ihre E-Mail-Adresse) und Ihr Kennwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. AVG erkennt Ihr Abonnement und wird aktiviert.